Ответ на пост «Утопенцы. Чешский способ топить сосиски в маринаде»
Давно хотела попробовать, но все никак руки не доходили. А после данного поста поняла - либо сейчас, либо никогда. В итоге из этого

Вышло вот это

Ну, что могу сказать. Пробовала не зря) Штука забавная, красивая и вкусная. Но правы были те комментаторы, кто говорил, что 3 дня это очень мало. Не меньше недели надо мариновать. Ну, либо в холодильник не ставить, чтобы лучше мариновалось, но тут уж вопрос в сохранности продуктов. А вдруг испортится?
В общем, автору спасибо огромное) Это одна из тех вещей, которые будут у меня дома на постоянной основе. Теперь буду экспериментировать с разными маринадами
Комментарии