Арбузы уже во всю можно есть.

Самое время прокачать свои навыки в разделке.

Это удобный способ для больших компаний и очень хорошо подходит детям, которые половину мякоти оставляют на кожуре.

Далее все по фото

Помыли арбуз

Разделка арбуза

отрезали жопку

Разделка арбуза

Разделили пополам, потому что много сразу есть вредно

Разделка арбуза

Отрезали стенку

Разделка арбуза

И прошлись так по всей окружности

Разделка арбуза

Взяли арбузный нож (в народе его называют ножом для хлеба)

Разделка арбуза

Нарезали его на стейки

Разделка арбуза

Потом на кубики

Разделка арбуза

Накрыли глубокой тарелкой

Разделка арбуза

Подняли доску одной рукой, а другой придерживая тарелку - переворачиваем ловким движением.

Разделка арбуза

Готовченко.

Приятного аппетита 🤗