Нужен совет бывалых- пищевой пластик для брожения вина.
Думаю-размышляю.
Затеваюсь с вином- нужны бродильные емкости. Или емкость. Есть вариант- купить в специализированном магазине- на 32 литра 500 рублей.

Вроде нормально все. Но мне и объем большеват и емкость одна- а сливать- переливать надо будет неоднократно. Жена подкинула другой вариант.

Объем 10 литров, ценник- 50 рублей за штуку, доступны хоть на авито, хоть в Гулливере. Доступнее и работать удобнее, ибо оборотистый объем. Сломать, опять же не жалко. успокаивает, что раз из под пищевых продуктов, то точно пищевой пластик. Или нет?
В общем, совет нужен- допустимый ли вариант? Или лучше заплптить больше и купить бродильный чан?
Думаю-размышляю.
Что посоветуете?
Комментарии